Konzept
Verpflegung ist mehr als reine Nahrungsaufnahme. Durch die Insellage ist es etwas komplizierter und vor allem teurer. Wir bieten daher unsere Übernachtungskapazitäten grundsätzlich nur in Zusammenhang mit einer bezahlbaren Halb- bzw. Vollpension an.
Unser Essen ist uns nicht „Wurscht“. Deshalb verfolgen wir ein Verpflegungskonzept, welches sich am individuellen Wohlbefinden unserer Gäste und zugleich am Gemeinwohl orientiert.
Unser leckeres Essen ist zu 100% vollwertig, gesund, vitaminreich und frisch zubereitet.
Trotz der vielen Einschränkungen die eine Insellage mit sich bringt, werden bei uns kaum industriell verarbeitete Lebensmittel verwendet. Die besonderen Bedürfnisse von Kindern unterschiedlichster Herkunft werden bei uns berücksichtigt. Wir legen Wert auf höchste Qualitätsansprüche, natürlich unter Einhaltung aller notwendigen Hygienestandards.
Auf spezielle Essenserfordernisse in Form von Allergien und Unverträglichkeiten nehmen wir selbstverständlich Rücksicht.